死ぬまで一生ダイエット

炭水化物が大好きなでぶが、たまに奮闘するダイエット日記

6月16日の食事

本日の朝ごはん。

鰹のタタキ。

納豆。

フリーズドライのネギワカメのお味噌汁にアオサを投入。

もち麦ごはん。

 

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お昼ごはん。

っていうか、もはやおやつ。

プロテイン

ソイジョイ

さけるチーズ。

 

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夜ご飯。

キャベツと大根のサラダ。

量が多くて飽きて、1/2食べて終了。

 

紫キャベツ苦いからほんと嫌い。

色合いのためなんだろうけど、コンビニの袋に入ったカット野菜の紫キャベツほんといらない・・・。

 

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トレーナーより。

アオサいいですねー!って。

 

やっぱり意識してないと海藻類系は食べ忘れるから、乾物を家にストックしておくといいな。

でも味噌汁に投入くらいしか思いつかない。

 

アオサの他の食べ方、何か考えなくちゃ。